中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20201771 信件状态 已办结 写信时间 2020-04-03
信件标题
请问雅安市哪个医院可以预约接种HPV的疫苗?
信件内容

您好,请问雅安市哪个医院可以预约接种HPV的疫苗。

办理情况
  • 请市卫健委处复。

    书记信箱管理员   2020-04-03 09:52

  • “***”朋友:

    您好!您发往书记信箱第20201771号题为“请问雅安市哪个医院可以预约接种HPV的疫苗?”来信已收悉,现回复如下。

    HPV疫苗属于非免疫规划疫苗,由县、区疾控中心在规定的交易平台上申请网采。采购到的疫苗按照群众预约的前后顺序进行接种。

    我市各接种点信息已在市卫生健康委员会http://wjw.yaan.gov.cn/和市疾控中心官网http://www.yascdc.com/news/MYJZ_01/Index.html进行公示,如您有接种需求可致电相应的接种点咨询、预约。

    感谢您的来信。祝您生活愉快。

                             雅安市卫生健康委员会

                                 2020年4月7日

    市卫生健康委员会   2020-04-08 14:59

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技