中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20192293 信件状态 已办结 写信时间 2019-04-16
信件标题
关于未来嘉年华雅安国际旅游度假区是否搁浅
信件内容

尊敬的书记:

      您好,我是草坝镇河岗村的村民,据说我们村要修建未来嘉年华雅安国际旅游度假区,去年年底时很多村民的房屋已经被测量,但是目前听说该项目已经搁浅。我想了解一下该项目目前是否真的已经搁浅,如果没有搁浅,那该项目推进到什么进度了?谢谢。

      

办理情况
  • 请文化体育和旅游局处复。

    书记信箱管理员   2019-04-23 15:56

  • ***朋友:

           您好!您题为“咨询”的信件已收悉,现回复如下:

           为推动雅安文化旅游产业发展,经实地调研考察,金牡丹环球嘉年华(北京)投资有限公司拟在雅安市雨城区草坝镇投资开发文化旅游项目。市委市政府高度重视,按照相关工作安排,市级有关部门正积极与该公司进行洽谈。项目签约等有关情况请关注雅安主流媒体。

           未尽事宜,可咨询雅安市文化体育和旅游局市场科:0835-5963157。感谢您关注和支持雅安文旅工作,祝身体健康,工作顺利!

     

     

    雅安市文化体育和旅游局  

    2019424日      

     


    市文化体育和旅游局   2019-04-25 09:12

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技