中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20191937 信件状态 已办结 写信时间 2019-04-02
信件标题
关于幼儿园的几个问题
信件内容

您好,感谢在百忙中看我的信件,想咨询几个问题。

1、请问今年雨城区实验幼儿园什么时候开始招生?招生的要求是什么?家长需要准备什么材料?

2、看到以前姚桥菜市场那里有一个在建的“雨城四小教育集团幼儿教育中心”,请问这个是公立的还是私立的?是幼儿园还是学前教育?什么时候开始招生?报名需要哪些条件呢?


谢谢您的回复!


办理情况
  • 请教育局处复。

    书记信箱管理员   2019-04-02 11:32

  • ***朋友:

        您好!您写给书记信箱题为“关于幼儿园的几个问题”的信件已收悉,按照管理权限,我局转雨城区教育局处复,现回复如下:

    实验幼儿园将在每年6月中旬通过张贴公告、网络公布等形式向社会发布招生信息,届时可持户口簿在实验幼儿园作预登记(今年将试点网上登记)。报名条件为当年8月31日前年满3周岁且户籍在雨城区城区的幼儿。具体事宜您可联系幼儿园进行详细咨询,在此附上雅安市实验幼儿园电话:0835-2222669。

    姚桥新区原姚桥中心小学校址目前正在改建,完工投用后将举办公办幼儿园,预计于2019年秋季开学建成投用,具体招生时间和条件以公告为准,可通过学校张贴的公告以及雨城教育微信公众号进行关注。

    感谢您的来信!有关问题都可关注雨城区人民政府网站或相关公众号进行查询。如你还有疑问,欢迎直接咨询雨城区教育局,联系电话:0835-2238741。

     

    雅安市教育局

    2019年4月8日


    市教育局   2019-04-08 14:54

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技