中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20194494 信件状态 已办结 写信时间 2019-07-13
信件标题
关于雅安市人民医院是否整体搬迁到大兴
信件内容

追紧听到很多关于雅安市人民医院搬迁的消息。有人说要整体搬迁到大兴。有人说继续保持两个园区。我想请问下具体的规划是什么。雅安市人民医院是否一定要搬迁。现在一般3甲医院都不止一个园区,雅安市人民医院是否有搬迁的必要性。搬迁后对老城区居住的人们是否会有影响。谢谢回答!

办理情况
  • 请市卫健委处复。

    书记信箱管理员   2019-07-15 09:03

  • “***”朋友:

    您好!

    您在书记信箱(20194494)“关于雅安市人民医院是否整体搬迁到大兴”的信件收悉,现回复如下:

    为认真贯彻落实市委、市政府关于川西医养中心建设的要求,紧紧围绕全市卫生健康事业发展规划,进一步整合雅安市主城区医疗资源,优化资源布局,启动建设雅安市人民医院大兴二期项目,项目建成后,雅安市人民医院将整体搬迁至大兴二院区。雅安市人民医院城后路院区整体搬迁后,在原址将统筹布局一家三级医疗机构,继续为老城区百姓提供医疗服务。最后,感谢您对我市医疗卫生事业的关心。

    为提高办事效率,有关事项可登陆雅安市卫健委互联网门户网站http://wjw.yaan.gov.cn/及时查询。如您(你们)还有其它问题或宝贵意见、建议,可在工作时间按属地管理权限与市、县(区)卫健委(卫健局)直接联系,我们将热忱服务。再次感谢您(你们)对我市卫生工作的关心、理解和支持,顺祝合家安康!

    常见咨询事项                 市卫健委联系电话

    医患纠纷、执业医师考试、献血   医政科2241549

                                                                                      雅安市卫生健康委员会

                                                                                           2019年718

    市卫生健康委员会   2019-07-18 15:44

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技