中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20190653 信件状态 已办结 写信时间 2019-01-25
信件标题
卫生副高职称评审
信件内容

咨询一下,县级医院(现为二甲医院)专业技术人员在申报副高职称评审时,按照《四川省卫生计生委关于印发《卫生专业技术人员申报高级专业技术职务任职资格前实践能力和工作业绩的规定》的通知》附件1,执行“省、市(州)三级医疗机构,中央在川医疗卫生机构和省级其他医疗卫生、计生机构(疾病预防控制中心、妇幼保健院等)”还是按“省、市(州)二级医疗机构,县(市、区)二级及以上医疗机构和市级其他医疗卫生、计生机构(疾病预防控制中心、妇幼保健院等)”?如果医院升级为三乙医院,又执行哪一个标准?

办理情况
  • 请卫计委处复。

    书记信箱管理员   2019-01-28 09:27

  • “***”朋友:
             您好!
            您在书记信箱编号为20190653“卫生副高职称评审”的来信收悉,现回复如下:
           专业技术人员在申报副高职称评审时,所执行的标准是根据您当前所在单位的等级。若现在为二级,那么执行二级的标准;现在为三级,那么执行三级的标准。
          感谢您对我市医疗卫生工作的关心。我委将不断加强管理,进一步提升医疗服务水平,更好地为广大群众服务!
          如您(你们)还有其它问题或宝贵意见、建议,可在工作时间按属地管理权限与市、县(区)卫计局直接联系,我们将热忱服务。再次感谢您(你们)对我市卫生工作的关心、理解和支持,顺祝合家安康!
          人事科   2223054
                         

                                                                   雅安市卫生健康委员会
                                                                        2019年1月29日

    市卫生和计划生育委员会   2019-01-29 17:12

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技