中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20195154 信件状态 已办结 写信时间 2019-08-04
信件标题
感谢向莹何医生
信件内容

我是雅安职业技术学院的一名在校学生,平时喜欢锻炼身体。昨天跟朋友去天梯爬山,下山的途中突然感觉身体极度不舒服,朋友及时把我送到咱们学院的医院看医生。由于情况特殊朋友先把我送到急诊科让医生看病,当时值班的医生急忙把我转到治疗室进行诊断,呼叫护士姐姐拿听诊器。了解到基本情况后,医生用手对我进行了一会儿的按摩梳理,我整个人感觉舒缓了很多。后来医生带我去科室给我开了一些药,嘱咐我平时少进行剧烈运动,我朋友这才去给我补了挂号费。当我把挂号单交给医生的时候,我看到医生的工牌是向莹何医生。在此特意感谢向医生,急病人所急,为我以后在工作中树立了很好的榜样!

办理情况
  • 请市卫健委转雅职院处复。

    书记信箱管理员   2019-08-05 09:20

  • “***”朋友:

    您好!您在书记信箱20195154号题为“感谢向莹何医生”的信件收悉,现回复如下:

    感谢您对雅职附院的认可和对向莹何医生业务能力的肯定。为患者解除病痛并得到患者的赞美,是对医务工作者的最大激励和鼓舞,也是医务工作者继续努力的动力。我委正在全市医疗机构开展“视病人为亲人、替人着想、如家体验”亲情服务专项活动,扬正风树新风,提升医疗质量,切实改善患者就医体验,为患者提供一个安心、放心、舒心的就医环境。

    雅安市卫生健康委员会

    2019年86

    市卫生健康委员会   2019-08-08 09:47

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技