中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20196092 信件状态 已办结 写信时间 2019-09-03
信件标题
感谢信
信件内容

办理情况
  • 请市卫健委处复。

    书记信箱管理员   2019-09-04 09:48

  • ***”朋友:

         您好!您在书记信箱20196092号标题为“感谢信”的信件收悉,现回复如下:

    经调查,您的来信属实,您的肯定是对我市卫健系统工作最大的支持和鼓励。感谢您对雨城区人民医院保安人员及医务人员付出的认可和赞许,雨城区人民医院已对保安人员黄剑同志进行了表扬,并在物业公司将黄剑同志的事迹进行宣传,我委也将您的信件进行多途径宣传、学习,将黄剑同志和急诊科医生的美德传递下去。

    您的来信将对我市全体医务人员产生强大的激励作用。我委将把“以患者为中心”的服务理念贯穿于医疗服务工作的每一个环节,进一步规范诊疗服务行为,持续提高医疗机构服务能力,构建和谐医患关系,推动卫健系统行风建设健康发展,全面提升行业形象,打造人民满意的卫生健康系统。

    如您还有其它问题或宝贵意见、建议,可在工作时间按属地管理权限与市、县(区)卫健局直接联系,我们将热忱服务。再次感谢您对我市卫生健康工作的关心、理解和支持,顺祝合家安康!

    常见咨询事项                 市卫健委联系电话

    医患纠纷、执业医师考试、献血             医政科   2241549

     

    雅安市卫生健康委员会

                                                                                2019年96

     

    市卫生健康委员会   2019-09-06 15:00

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技