中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20181770 信件状态 已办结 写信时间 2018-10-17
信件标题
政务中心变化大
信件内容

政管办的同志好:

     上周我去政务中心去办理业务,最先到市公积金窗口,一位女性工作人员仔细审阅完我的资料后,告诉我还需要复印一个材料,我随口说了一句自助复印机没有纸了,结果这位女同志说这里有,顺手就递给我几张A4纸,虽然是几张纸,但是这让我感到很暖心,当天办理完支取手续,第二天公积金就到账。我感觉到现在办理支取公积金业务,手续简化,效率高。


接下来,我到交警窗口处理车辆违章业务,一位孙姓美女警官接待我,办理业务期间她耐心仔细给我调阅相关照片,告知我注意事项,我的驾驶证记分情况,态度和蔼可亲。


通过我自己的亲身感受,我感到政务中心整体服务的提升,效率高,服务好,窗口工作人员素质高,在此我向你们表示衷心的感谢。

办理情况
  •   请政管办处复

    书记信箱管理员   2018-10-17 14:51

  • “***”朋友:

    您好!您写给《书记信箱》关于《政务中心变化大》的信件(第20181770号)我办已收悉,首先,感谢您的来信,您的肯定和满意是对我们最大的支持和鼓励!您表示“感到政务中心整体服务的提升,效率高,服务好”,我们深感欣慰,这些都是我中心工作人员应该履行的工作职责和应有的职业态度。其次,感谢您对我中心工作人员努力付出的认可和赞许,我们会再接再厉,继续努力。

    最后,再一次感谢您的信任和支持!在今后的工作中,欢迎您对我们提出宝贵的意见和建议,我们将争取为办事群众提供更优更好的服务。 

    雅安市人民政府政务服务管理办公室

    2018年10月24日


    市政管办   2018-10-24 09:15

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技