中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20183294 信件状态 已办结 写信时间 2018-12-21
信件标题
方便群众办事
信件内容

   雅安地震测绘院可否在政务中心设个窗口方便群众打印宗地图?这样也方便办理产权证,免得跑来跑去,真正一站式。

办理情况
  • 请政管办处复。

    书记信箱管理员   2018-12-24 09:38

  • “***”朋友:

    您好!您写给书记信箱关于《方便群众办事》的信件,我办已收悉。根据您反映的情况,我办庚即与市国土资源局和市不动产登记中心进行了联系。现就您反映的情况回复如下:

    目前市国土资源局已就群众办理不动产证书的配图事宜向市政府提起了申请,市政府批准市国土资源局通过向社会购买配图服务的方式来向群众提供配图服务。该采购项目拟于2019年年初启动招投标程序。采购到服务商后,市国土资源局就安排工作人员在政务中心免费为群众配置二手房图纸,今后群众在办理二手房不动产登记时就不再提供图纸,由市国土资源局提供并承担相关费用,切实解决群众来回跑的问题,争做一站式服务。

    最后,感谢您对我们工作的意见和建议。在今后的工作中,我们将争取为办事群众提供更优更好的服务。

    雅安市人民政府政务服务管理办公室

                2018年12月26日

    市政管办   2018-12-26 17:34

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技