中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20193889 信件状态 已办结 写信时间 2019-06-21
信件标题
雅安万达only服装店 服务态度恶
信件内容

2019年6月21日下午五点多,同学去万达逛街准备买一条牛仔裤,付款后我同学发现对此型号不满意准备换店里另外一条。考虑到可能only店不允许退换,她们拨打了only总部的电话咨询相关规定。对方明确告诉她们货物无损坏且刚买不久是可以退换的。

于是她们来到店里,准备退换。这时买牛仔裤的一个女店员态度恶劣不愿我们退裤子,与我的同学们发生了争吵。在得知我们咨询总部后也不依不挠。虽然最后再经理的调节下退了裤子。

同学们都是外地人,这件事让他们很难受,影响很恶劣。

办理情况
  • 请市市场监管局处复。

    书记信箱管理员   2019-06-24 09:41

  • ***同学:

    您好!

    来信收悉。我局高度重视。在雅安争创全国文明城市的今天还出现如此恶劣事件,对雅安的形象造成了不好的影响。

    我局指派雨城区市场监督管理局河北工商所工作人员前往万达广场该店进行调查,对当事人进行了严厉批评,同时要求万达广场管理方加强对商场所有经营者职业道德和文明素养培训,防止再发生类似事件。

    感谢您的来信,这对我们今后的监管提出了更高更严的要求,对雅安整体形象的提升是十分有利的。

                 


                                                                    雅安市市场监督管理局

                                                                        2019年6月27日


    市市场监督管理局   2019-06-27 14:48

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技