中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20191742 信件状态 已办结 写信时间 2019-03-24
信件标题
政府答应百姓的购房契税补贴何时到账?
信件内容

雅安市政府2015年出台政策对在当时购房的人给与契税50%的补贴。我们该提交的资料早已提前,怎么就是迟迟不能兑现。请政府相关部门给个确切的期限,何时兑现政策??

办理情况
  • 请住建局处复。

    书记信箱管理员   2019-03-25 08:57

  • ***”朋友

          您好!

       您写给“书记信箱”题为“政府答应百姓的购房契税补贴何时到账”的来信收悉,现将有关情况回复如下:

        2017年税制改革后,所需补贴款项需市财政和雨城区财政分级承担,所以2017年缴税申请人的补贴款需要两级财政共同拨付,审核时间相对较长。现市、区两级财政的购房补贴款项已拨付到位,因申请人数较多,我局已于201811月起分批次发放。

    我局工作人员已与您联系,如您还有其它疑问,请联系雅安市房地产管理局房地产市场监管科(联系电话2352628),政务服务中心房管窗口(8505029)。

                                                                                          

     

                               雅安市住房和城乡建设局                                               

                                   2019327


    市住房和城乡建设局   2019-03-27 16:58

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技