中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20200143 信件状态 已办结 写信时间 2020-01-08
信件标题
咨询
信件内容

请问:“西部计划、三支一扶”等服务基层四类人员服务期满以后是否享有公休假?若有,公休起始时间节点应该是多久、怎么计算?同时,有公休后但未休又不能安排补休的,是否应当发放“应休未休”补贴?盼详解为谢。

办理情况
  • “***”朋友:
           您好!您写给“书记信箱”题为“***”的信件已收悉,现回复如下:
           根据四川省委组织部、省人力资源和社会保障厅等九部门《关于“十三五”期间实施高校毕业生“三支一扶”计划的通知》(川人社发〔2016〕34号)精神,“三支一扶”人员在服务期间享有“休假”待遇,具体规定如下:参加“支教计划”的人员,享受国家规定寒暑假。其他计划的人员服务期满一年且考核合格的,在服务的第二年可享受7天的休假(不含法定节假日)。经与您本人电话联系,针对您的情况,我局将协调您服务所在县人社局,为您安排补休。
           具体事项您可对接服务所在地人社局,感谢您的来信。如还有其他问题***,请与我们联系,电话:0835-2240421。


                    
                                           雅安市人力资源和社会保障局
                                                2020年01月13日

    市人力资源和社会保障局   2020-01-13 11:03

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技