中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20193469 信件状态 已办结 写信时间 2019-06-03
信件标题
雅安市实验幼儿园汉碑园区情况
信件内容

尊敬的书记,您好。感谢在百忙中抽出时间阅读信件。       1我是雨城区一名三岁幼儿的家长。前几天雨城区教育局发布了雨城区城区幼儿园招生公告,看到上面写着雅安市实验幼儿园汉碑园区。请问汉碑园区是原来姚桥小学整修之后的吗?师资力量和硬件设施怎样呢?我看上面写着计划招90名学生,分几个班呢?该园区管理和开展的相关活动与先锋路园区一样吗?据说这个园区现在还在进行装修工作,能保证九月开学时完工并安全投入使用吗?

办理情况
  • 请市教育局处复。

    书记信箱管理员   2019-06-03 15:42

  • ***朋友:

      您好!你写给“市长信箱”题为“雅安市实验幼儿园汉碑园区情况”的信件收悉,市教育局要求雨城区教育局引起高度重视,认真调查处理并及时上报处理结果,现回复如下:

    按照雅安市雨城区中心城区校点布局规划,2018年,将姚桥中心小学原校址改建为幼儿园,根据雨城区其他公办幼儿园集团化办园的成功经验,该幼儿园改建完成后交由雅安市实验幼儿园举办,命名为雅安市实验幼儿园汉碑园区,幼儿园为公办性质,将与雅安市实验幼儿园采用统一管理,统一师资调配,统一教学模式,统一收费标准。2019年秋季开始计划招收小班3个,90人。目前幼儿园的改建已基本完成,正在进行设施设备安装以及教师配置等工作,将确保今年9月秋季开学顺利投入使用。

    感谢您对雅安教育的关心和支持,如有好的建议意见,请联系:0835-2238741。

     

    雅安市教育局

    2019年6月6日

     

     

     

     

     

     


    市教育局   2019-06-06 17:30

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技