中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20182079 信件状态 已办结 写信时间 2018-10-31
信件标题
成雅铁路
信件内容

尊敬的兰书记:                                                                   成雅铁路马上就要通车了,这是造福全雅安人民的一件好事,在次我有个小建议,成雅通车后能否搞个活动,比如凭乘坐成雅快铁的火车票到雅安旅游,凭当天火车上门票打折或有些景点免费,这样不仅可以增加些成雅快铁的客源,而且还可以增加些旅游客源。游客和乘客多了,才有利于成雅铁路的公交化运莒。

办理情况
  • 请旅发委处复。

    书记信箱管理员   2018-11-07 09:23

  • 尊敬的“***”朋友:

    您好!收悉您在书记信箱里关于“成雅铁路”的信件。按照分工,由市旅发委代为处复。结合您的诉求,现答复如下:

    为迎接成雅铁路通车,市委市政府于9 月初专题研究成雅铁路公交化运营事宜,我委自9月份就开始动员全市景区、饭店推出针对成雅高铁乘客的优惠政策。截至目前,碧峰峡景区、蒙顶山景区、喇叭河景区、龙苍沟叠翠溪景区、龙门溶洞等5家景区和倍特星月宾馆、红珠宾馆等60家住宿企业都推出了优惠政策,游客凭本人的成雅高铁票和身份证在一段时间内可以享受相应的优惠。这些优惠政策我们将于近日通过市内外媒体公开发布,欢迎省内外游客乘坐成雅动车游雅安!

    以上回复如有不尽之处,敬请致电雅安市旅游发展委员会,联系电话:0835—2224457。

    感谢对雅安的关注,祝您生活愉快!

     

                      

     

    雅安旅游发展委员会

    2018年1114


    市旅游发展委员会   2018-11-14 14:53

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技