中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20195415 信件状态 已办结 写信时间 2019-08-12
信件标题
专利资助
信件内容

目前已经授权实用新型专利,请问雅安市现在还有没有专利(包括发明或实用新型专利)申请的资助。

办理情况
  • 请市市场监管局处复。

    书记信箱管理员   2019-08-21 11:58

  • ***:

        您好!您的来信收悉,现回复如下:

        一、根据国家知识产权局相关政策,我市已暂停专利申请补助,目前只按照《四川省知识产权资助管理办法》对相关事项进行资助。

        二、根据《四川省知识产权资助管理办法》,四川省知识产权资金将用于资助有效实缴的国内有效发明专利(包括国防专利)第四至六年年费以及经实质审查授权国外专利官方规定的申请、授权、检索、审查等费用。

     

                                                                            雅安市市场监督管理局

                                                                                 2019年8月25日


    市市场监督管理局   2019-08-25 10:32

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技