中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20182384 信件状态 已办结 写信时间 2018-11-14
信件标题
表扬信
信件内容

  尊敬的书记:

         我爸是一位65岁的老年人,2018年11月12日去政务大厅天然气窗口交费后,把卡包(里面有身份证,银行卡)掉在了前台窗口,到了第二天才发现卡包不见了,老人很着急的到处找,结果回想可能是掉在了政务大厅天然气窗口,马上就去了政务大厅,天然气交费窗口的两名女同志,在核实好了卡包里的相关信息以后,把卡包还给了我爸,在此要谢谢两位同志帮我爸把卡包收好,没有造成遗失,希望天然气公司能表扬一下两位女同志这种拾金不昧的精神。

                                                                                                       心存感激的市民


 

办理情况
  • 请政管办处复。

    书记信箱管理员   2018-11-19 15:02

  • “***”朋友:

    您好!您写给《书记信箱》的信件(第20182384号)我办已收悉,首先,感谢您的来信,您的肯定和满意是对我们工作的最大支持和鼓励!您表示“希望天然气公司表扬一下两位女同志这种拾金不昧的精神”,我办将把你的信件转到天然气公司,同时在政务服务大厅积极宣传这种“正能量”,引导广大窗口工作人员学习这种精神。

    最后,再一次感谢您的信任和支持!在今后的工作中,欢迎您对我们提出宝贵的意见和建议,我们将争取为办事群众提供更加优质便捷舒心的服务。

     

     

     

    雅安市人民政府政务服务管理办公室

    2018年11月21日


    市政管办   2018-11-21 16:23

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技