中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20191610 信件状态 已办结 写信时间 2019-03-20
信件标题
凤鸣山夜间亮化工程
信件内容

      雅安大兴片区建设进度加快,逐步形成雅安城市新区,这是一件利市利民的好事。为了提升城市整体效果,随着大兴片区楼盘入住,提升打造整体效果,建议:将雅草路顺山的凤鸣山脊进行亮化,与周公山上亮化工程一样,突显夜景,这样会大大提高大兴片区整体效果。

办理情况
  • 请住建局处复。

    书记信箱管理员   2019-03-20 09:58

  • 热心市民:

    您好!首先,感谢你对城市建设的关心和支持!

    你通过书记信箱题为《凤鸣山夜间亮化工程》的来信已收悉,关于凤鸣山脊亮化的事宜,现回复如下:

    收到来信后,我局赓即就城区亮化项目相关规划进行了核实。目前,我们已规划了大兴尾水渠至水津关段河堤亮化,将根据城市建设需要适时启动该段项目的建设。来信中提及的凤鸣山脊亮化,我们将纳入城区亮化项目进行综合考虑。

    再次感谢您对城市建设工作的关心和支持!

    市住房和城乡建设局   2019-04-04 16:15

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技