中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20197118 信件状态 已办结 写信时间 2019-10-17
信件标题
药品企业负责人
信件内容

你好,我在雨城区一家药店上班,有执业药师,但是去年我和老板协商好说辞职,我之后就把执业药师变更了,但是今年我准备自己申请开药店,手续都弄好了,去办理营业许可证的时候,说我是之前药店的药品企业负责人,和质量负责人,我想请问一下药监局,我执业药师都变更了,这个药品企业负责人还有法律效力吗,还有变更企业质量负责人需要准备什么资料,还要我让老板去办变更,现在他又拖着不办,请问这个该如何解决,民事起诉吗,还是该怎么办,请相关法律人员帮建议一下。

办理情况
  • 请市市场监管局处复。

    书记信箱管理员   2019-10-18 09:10

  • “***”朋友:

    您好!您写给“书记信箱”题为“药品企业负责人”的信件已收悉,现将有关情况回复如下:

    您来信主要反映“药品零售企业负责人变更”和“执业药师注册”事项办理。具体提交资料、办理流程,请您登录雅安市市场监督管理局官网http://scjgj.yaan.gov.cn/查询“政务服务”栏目。同时,我局于 2019年10月21日11:45分许,通过座机电话(0835-2623043)与您联系后获悉,您信件中反映的问题已处理好。

    感谢您对市场监管工作的关心与支持,若还有疑问,请拨打雅安市市场监督管理局政务窗口电话:(0835)2227485,祝您生活愉快!

     

                         

    雅安市市场监督管理局

    2019年10月22日

     

     


    市市场监督管理局   2019-10-22 15:18

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技