中共雅安市委书记信箱

市委书记:兰开驰领导简历

信件编号 20190632 信件状态 已办结 写信时间 2019-01-25
信件标题
西昌到雅安的长途汽车
信件内容

雅安的领导您好:

        根据你市发布的新闻公告,由西昌到雅安的长途客运汽车到站为雅安长途客运站(即火车高铁站附近),我于2019年1月25日坐长途客车到雅安,却到站雅安西门客运站。为什么与贵政府的公告不一样呢?难道市政府还要撒谎?我一个外地人,到雅安西门后,根本找不到高铁站该怎么坐车,耽误了高铁乘坐,市政府是不是该负责呢?

       建议贵政府不要糊弄老百姓,为老百姓做点实事,这样大家才会来雅安,才会喜欢雅安。

办理情况
  • 请交通局处复。

    书记信箱管理员   2019-01-25 14:53

  • ***”朋友:

    您于2019125日写给书记信箱第20190632西昌到雅安的长途汽车”的信件已收悉,现回复如下:

    一、首先,对您乘坐西昌至雅安班车给您带来的不便表示歉意。

    二、按照《雅安市公路运输管理处关于雅安汽车客运站启用后客运车辆具体运行线路的通知》(雅运函〔2018〕347号)文件要求,西昌至雅安班车终点站为雅安汽车客运站。为群众到雨城区老城区出行方便,经我局运管部门与交警部门共同协商,允许西昌至雅安的客运车辆在西门北路2路公交终点站(西门汽车站附近)临时下客,然后直达雅安汽车客运站(火车站旁)下客。

    三、雨城区运管所已责令相关客运企业加强西昌至雅安驾驶人员的教育培训,要求驾驶人员严格按核定站点上下旅客,切实提高服务水平,为乘客提供更舒适便捷的出行服务。

        

     

        雅安市交通运输局

       2019130


    市交通运输局   2019-01-30 14:58

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技