雅安市人民政府市长信箱

市委副书记,市人民政府市长:邹瑾领导简历 | 领导分工

信件编号 20200122 信件状态 已办结 写信时间 2020-01-07
信件标题
春节国庆等节假日网上关闭携童票和儿童票
信件内容

作为一名在外地务工的雅安人,每年难得借国庆和春节回雅安和家人团聚,无奈雅安汽车站在国庆和春节期间都将网上携童票和儿童票关闭,只能到车站现场才能买到携童票和儿童票。不仅增加个人家庭负担,而且给出行带来不便,我想有很多和我一样诉求的人,请邹市长关注一下基层人民的民生问题,让雅安市民能过上欢乐祥和的节日,谢谢!祝邹市长工作顺利,祝愿雅安越来越好!

办理情况
  • 请市运管处处复。

    市长信箱工作人员   2020-01-09 11:55

  • “***”朋友:

    您好,您写给 “市长信箱”题为“春节国庆等节假日网上关闭携童票和儿童票”(20200122号)的信件已收悉,现回复如下:

    一、经雨城区运管所调查了解,近期,雅安汽车客运站因售票程序故障导致旅客无法在网上购买携童票和免费儿童票。

    二、雨城区运管所已责令雅安汽车客运站一是立即与软件开发商和网络公司联系,解决售票系统故障;二是做好售票系统日常监测工作,不断改进软件和硬件设施,提高服务质量,方便旅客购票和乘车。

    三、目前,网上携童票和免费儿童票购票已恢复,感谢您对雅安道路运输行业的关心和支持。

    经办单位:雅安市公路运输管理处客货运输科

    联系电话:0835-2820880。

     

     

    雅安市公路运输管理处

    2020年1月13日

    市公路运输管理处   2020-01-13 17:10

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技