雅安市人民政府市长信箱

市委副书记,市人民政府市长:邹瑾领导简历 | 领导分工

信件编号 20195097 信件状态 已办结 写信时间 2019-08-02
信件标题
好些雅安市职业技术学院附属医院对我的帮助
信件内容

昨天我在雅安中学附近突发肾结石,疼痛难当,于是尽力到雅安市职业技术学院附属医院进行治疗,但是当时我身上现金不够,到急诊科医生向莹河老师并没有因为我身上钱不够而拒绝治疗。他们果断决定先帮我治疗解决我的痛苦,治疗结束后我朋友才赶到支付了医疗费用。特此好些雅安市职业技术学院附属医院急诊科帮助我的医生,特别是向莹河老师。

办理情况
  • 请市卫健委答复。

    市长信箱工作人员   2019-08-05 14:46

  • “***”朋友:

        您好!您在市长信箱20195097号题为“好些雅安市职业技术学院附属医院对我的帮助”的信件收悉,现回复如下:

    感谢您对雅职附院的认可和对向莹何医生业务能力的肯定。为患者解除病痛并得到患者的赞美,是对医务工作者的最大激励和鼓舞,也是医务工作者继续努力的动力。我委正在全市医疗机构开展“视病人为亲人、替人着想、如家体验”亲情服务专项活动,我们将在全系统大力弘扬向莹何医生的典型示范作用,扬正风树新风,提升医疗质量,切实改善患者就医体验,为患者提供一个安心、放心、舒心的就医环境。

    雅安市卫生健康委员会

    2019年87

    市卫生健康委员会   2019-08-09 09:11

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技