雅安市人民政府市长信箱

市委副书记,市人民政府市长:邹瑾领导简历 | 领导分工

信件编号 20193795 信件状态 已办结 写信时间 2019-06-18
信件标题
雅安市雨城区二次供水每吨水增加多少钱?
信件内容

如题:雅安市雨城区二次供水每吨水增加多少钱?电梯公寓住户想了解水价问题。

办理情况
  • 请市供排水公司答复。

    市长信箱工作人员   2019-06-19 15:57

  • ***”朋友:

    您好!

    关于您“雅安市雨城区二次供水每吨水增加多少钱?”的来信已收悉,我公司赓即与您电话联系沟通,解答相关疑问,并得到您满意的认可。现将您信中问题回复如下:

        雅安市供排水有限责任公司现按照《雅发改[2014]71号文》规定,执行居民生活用水阶梯水价,未收取二次供水等其他供水费用。

       如果您还有疑问,可直接与我公司联系,联系电话:0835-2360000。

    最后感谢您对雅安市供排水工作的支持与理解。

    顺祝身体健康,工作顺利!

                             

     

                             雅安供排水有限责任公司

                                 2019年6月28日

     

     

    市供排水公司   2019-06-28 10:16

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技