雅安市人民政府市长信箱

市委副书记,市人民政府市长:邹瑾领导简历 | 领导分工

信件编号 20193468 信件状态 已办结 写信时间 2019-06-03
信件标题
建议
信件内容

建议雅安各医院安装自助报告打印机!取报告等待时间实在太长!特别是上午检查,中午出报告!下午上班!完全可以自助打印!下午上班的医生和患者都可以节约时间!

办理情况
  • 请市卫健委处复。

    市长信箱工作人员   2019-06-04 18:30

  • “***”朋友:

    您好!

    您在市长信箱编号20193468号“建议”的信件收悉,我委高度重视,立即组织相关人员进行调查。现回复如下:

    据了解,市级医疗机构安装了自助报告打印机的有雅安市人民医院放射科、超声科,市中医医院门诊大厅,雨城区人民医院化验科、放射科,县级医疗机构安装了自助报告打印机的有名山区人民医院、天全县中医医院、汉源县人民医院,主要用于B超、化验报告自助打印,大大缩短了患者排队等候时间,满足患者打印报告需求。

    感谢您提出的宝贵意见,下一步我委将结合改善医疗服务行动在有条件的医疗机构推广使用自助报告打印机,方便患者自助打印报告,节约时间,提高效率,急患者之所急,想患者之所想,为患者提供更好的医疗服务环境。

    最后,感谢您对我市医疗卫生工作的关心。我委将不断加强管理,进一步提升医疗服务水平,更好地为广大群众服务!

    如您(你们)还有其它问题或宝贵意见、建议,可在工作时间按属地管理权限与市、县(区)卫健委(卫健局)直接联系,我们将热忱服务。再次感谢您(你们)对我市卫生工作的关心、理解和支持,顺祝合家安康!

    常见咨询事项                 市卫健委联系电话

    医患纠纷、执业医师考试、献血             医政科2241549

                                                                     雅安市卫生健康委员会

                                                                          2019年614

    市卫生健康委员会   2019-06-14 18:08

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技