雅安市人民政府市长信箱

市委副书记,市人民政府市长:邹瑾领导简历 | 领导分工

信件编号 20192030 信件状态 已办结 写信时间 2019-04-04
信件标题
经开区规划
信件内容

尊敬的领导你好!

     有一次在雅安宣传片上看到经开区远期规划是60平方公里,具体有那些地方呢?现在雅安物流园建设也初具规模了,请问物流园周边最近的前进乡苏山村和车岭镇岱宗村有什么规划发展?


                                             

办理情况
  • 请经开区管委会答复。

    市长信箱工作人员   2019-04-16 17:09

  • “***”朋友:

    您好!您写给市长信箱题为“经开区规划”的信件收悉,现回复如下:

    经开区规划面积约45.93平方公里,包含名山片区、永兴片区、草坝片区和物流园区。前进乡苏山村和车岭镇岱宗村大部分位于物流园区规划范围以外,暂无规划支撑。

    非常感谢您对经开区规划建设的关心与支持,如您有任何疑问也可拨打经开区规建局办公电话进行咨询,联系电话0835-3236371。

    祝您和家人生活愉快,身体健康!

     

                                                                     四川雅安经开区规建局

                                                              2019年4月22日


    四川雅安经济开发区管理委员会   2019-04-24 16:59

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技