卫生健康委员会主任信箱

信件编号 20202908 信件状态 已办结 写信时间 2020-05-16
信件标题
关于公共场所从业人员预防性健康检查合格证集中办理时间
信件内容

尊敬的领导:

我系众多公共场所从业人员中的一员,目前公共场所从业人员预防性健康检查合格证即将到期,单独前往办理,预约时间较久;所以想咨询相关领导,公共场所从业人员预防性健康检查合格证集中办理时间的时间大概从什么时候开始。

办理情况
  • ***:

    您好!

    您发往卫健委主任信箱的标题为“关于公共场所从业人员预防性健康检查合格证集中办理时间”的来信收悉。现回复如下:

    按照《四川省卫生健康委员会关于做好新冠肺炎疫情防控期间从业人员健康检查工作的通知》和《雅安市卫生健康委员会 雅安市市场监督管理局关于做好新冠肺炎疫情防控期间从业人员健康管理工作的通知》(雅卫健发〔2020〕20号)文件要求,雨城区疾病预防控制中心已于2020年2月24日起逐步恢复了从业人员健康体检工作。雅安市疾控中心因前期封闭开展全市新冠肺炎疫情防控核酸检测,预防医学门诊从2020年4月7日起已恢复相关从业人员健康检查和健康证明办理工作。按照新冠肺炎疫情防控工作要求,体检实行电话预约,每日体检人数根据疫情防控情况进行适时调整。其余各区县从业人员体检办证情况可咨询当地疾病预防控制中心。

    另外,市民朋友体检时需按规定佩戴口罩、有序排队、不扎堆不拥挤,与他人保持1米以上距离,遵守门诊关于新冠肺炎疫情防控的相关要求。

    雅安市疾控中心预防医学门诊地址:雨城区大兴新区芳草路9号;预约电话:0835-2222674。

    雨城区疾控中心预防医学门诊地址:雨城区兴贤街32-34号;预约电话0835-2222243。

                            雅安市卫生健康委员会 

                                 2020年5月19日

    市卫生健康委员会   2020-05-19 15:39

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技