天全县委书记信箱

天全县委书记:余力领导简历 | 领导分工

信件编号 20201253 信件状态 已办结 写信时间 2020-03-13
信件标题
恢复始阳古建筑,增加始阳区旅游景点,漫步自行车等道路
信件内容

建议恢复始阳镇(寺庙,牌坊,)等始阳改革前古建筑;增设始阳镇风域(西南民族风域)城镇规划设计建设地产;漫步旅游.自行车道,适合进藏旅游驴友骑行,也适合本地人民休闲赏景;增设始阳政府后面山坡,山坡漫步道路建设,适合本地或来始阳就业人员休闲漫步,享受闲暇时光,夏日避暑,冬季赏景;始阳滨河路增加景色绿化设施,照明设施,观景设施,河道整顿,利用河石建设创意景点,利用河道(电站堰渠附近高地)中央空地做湿地滨河公园(上面规划漫步道路,绿化整理,河石利用建景);望书记考虑,为始阳城市规划,外地来始阳就业人民,投资始阳老板对始阳拥有好映像,拉动始阳建设,拉动始阳经济!

办理情况
  • “ ***”朋友:

    您好!您在书记信箱题为 《恢复始阳古建筑,增加始阳区旅游景点,漫步自行车等道路》(编号:20201253)的来信已收悉,始阳镇党委政府高度重视,现就有关处理意见回复如下:

    首先非常感谢您对始阳发展的关心,现国土空间规划(2019-2035年)编制工作已正式开展,正处现状调查阶段。现如今始阳镇已经纳入同城化建设,始阳镇正在积极推进服务川藏物流园区、川藏铁路重大项目建设,加快始阳园区外环线建设,加快完成丹凤山大桥主体工程,始多路、始新路、结柳路项目正在稳步推进中。始阳镇“镇园一体”发展格局正在形成,城市规划体系不断完善。城市规划非一日之功,我们正在克难奋进,聚力补齐景色绿化、观景设施、旅游景区建设短板,全面开创城乡融合发展新局面,建设更加美好的始阳。

    如您们还有疑问或其他不清楚的情况,请直接向我单位咨询,地址:始阳镇凤阳大道288号,联系电话:7336022。      

                                                                                 天全县始阳镇人民政府

                                                                                      2020年3月17日

    始阳镇   2020-03-17 14:46

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技