天全县委书记信箱

天全县委书记:余力领导简历 | 领导分工

信件编号 20203059 信件状态 已办结 写信时间 2020-05-21
信件标题
私立幼儿园天全县海恩幼儿园无法查看监控的问题
信件内容

尊敬的领导:

    我是一个新生家长,我想投诉反映个事情,新学期天全县海恩幼儿园无法查看监控的问题,据了解,天全其他私立幼儿园都装有监控,而且不限时段,不限人数观看,家长随时需要就随时观看。然而海恩幼儿园的监控就是一个摆设,一个空架子,要不是看不起,就是限制了人数,这是在刻意隐瞒什么吗?同问其他幼儿园的都不会出现这种情况,都是家长随时能打开随时就能看到。查看方式是通过“萤石云”一个手机软件,是需要由提供方购买权限,然而海恩幼儿园就是舍不得花这个钱打开设备端口,导致经常不能看到孩子在幼儿园的视频和动态,为什么其他私立幼儿园都能办到海恩幼儿园就办不到呢,如果舍不得花钱我们家长大家自筹啊,仅仅只是想了解孩子在幼儿园的表现,更好的教育孩子,希望能得到满意的答复和妥善的解决!

办理情况
  • “***”朋友:

            您好!  您在书记信箱题为《私立幼儿园天全县海恩幼儿园无法查看监控的问题》(编号:20203059)的来信已收悉。5月25日,我局信访办与后管股相关人员前往天全县海恩幼儿园进行了调查了解,现将了解情况回复如下:

          天全县海恩幼儿园现有教学班4个,均安装了视频监控,全园共安装监控15个,我局工作人员现场对监控使用进行了验证,通过手机观看到了幼儿园教室内幼儿活动情况。幼儿园向家长开放教室监控时间是工作日上午9:00-11:30,下午3:00-4:30,家长可在此时间段,通过萤石云APP观看孩子在园学习情况。据了解,幼儿园也通过家长会,班级微信群等方式告知家长萤石云的使用方法,如有不了解的可直接向孩子所在班级班主任老师联系。

    由于网络宽带原因,家长登录时可能有暂时登录不上的情况,建议家长等待一会儿再重新登录。   

      感谢您对天全教育的理解和关心。如您还有其他疑问情况,请直接向我单位咨询,地址:天全县政务中心八楼,联系电话:7226486。

       

                                                                                         天全县教育局

                                                                                       2020年5月26日

    县教育局   2020-05-26 08:19

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技