天全县委书记信箱

天全县委书记:余力领导简历 | 领导分工

信件编号 20200586 信件状态 已办结 写信时间 2020-02-07
信件标题
疫情交通
信件内容

敬爱的书记!

我是一名打工返乡人员!居住在天全县!现在疫情蔓延天全无客运车辆我们不能及时返回公司上班!请问天全汽车站何时可以开始运营!我们也不想背井离乡可是现在疫情来了我们正常出行都无法进行,如何养活一家老小。

办理情况

  • ***”朋友:

    您好!您在《天全县书记信箱》编号为:20200586,题为:“疫情交通”的信件我局已收悉,局领导高度重视,现将相关情况回复如下:

    一、按照四川省启动重大突发公共卫生事件一级响应的相关要求,为有效阻断病毒利用公共交通工具途径来传播,经请示天全县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部同意,天全县交通运输局于2020年2月6日发出《关于暂停市际、县际客运班线、出租汽车客运和关闭天全县汽车客运站的通告》,明确告知广大群众:自2020年2月6日12时起,所有市际、县际客运班线临时停运,恢复运营时间另行通知。

    二、目前全国乃至我县已进入防控疫情关键阶级,交通运输部门将根据疫情防控工作进展情况及社会实际需求,按照天全县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部的统一要求,逐步有序恢复市际、县际客运班线。当前全省、全市、全县仍处于紧张的疫情防控时期,省市县均对人员、车辆等出行进行了相应的管制。相关班线的恢复运营将分步骤、按计划逐步实施,现已做好班线恢复运营工作准备,正在与各县(区)加强沟通对接,在疫情防控工作稳定的前提下,将分批恢复县内、县际、市际客运班线、公交班线、出租车营运,相关复运信息请随时关注天全县交通运输局微博公众号。

    三、按照《四川省农民工安全有序返岗“春风行动”实施细则》要求,现已对用工企业达成协议且成批量返岗外出务工农民工需求,交通部门将配合其他相关部门组织开展“春风行动”输送返岗务工人员,第一批“春风行动”专车将于2月19日上午发班,严格执行“一站式”服务,确保农民工安全有序返岗复工。

    四、若您有返岗出行需求,请先到所在乡(镇)村(社区)进行申报登记,由乡(镇)卫生院出具健康体检证明,由乡镇统一向人事部门报送返岗人数及相关信息,由交通运输局安排进行“点对点、门对门”专车运送服务。

    ***”朋友,最后感谢您对我们工作的监督和对交通运输事业的关心和支持。如您还有疑问或其他不清楚的情况,可直接咨询我局运管所(地址:天全县建设路216号,联系电话:0835-7228801)。

    温馨提示:为打好疫情防控攻坚战,疫情防控期间,请减少外出,做好个人防护,注意保护您和家人的安全。谢谢您的留言。

     

    天全县交通运输局

                         2020年2月18日

     


    县交通运输局   2020-02-18 16:49

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技