雅安市人民政府副市长信箱

市人民政府副市长:朱涛领导简历 | 领导分工

信件编号 20197718 信件状态 已办结 写信时间 2019-11-18
信件标题
建议组织马拉松活动
信件内容

希望能在市区范围组织马拉松活动,半程草坝到多营就够。

办理情况
  • 雅安市文化体育和旅游局

    关于副市长信箱20197718号信件的回复

     

    “***”朋友:

    您好,您在朱涛副市长信箱关于“希望能在市区范围组织马拉松活动”的来信已批转我局处复,现答复如下:

    近年来,为加快推进地方全民健身事业发展,夯实文体旅深度融合发展基础,不断提升雅安对外影响力和知名度,为打响“天府之肺.熊猫故乡”城市名片做出文体旅部门应有的贡献。我局一直在策划举办具有雅安地方特色的“半程马拉松赛”等品牌体育赛事活动。经认真研究,初步拟于2020年上半年举办首届半程马拉松赛事活动,下一步,我局将邀请体育赛事相关专业机构提供技术支持并联合市级相关部门对线路规划、赛道布置和后勤保障等展开调研,草拟赛事方案报请市政府审定后庚即启动后续工作。

    感谢您对雅安体育事业的关心和支持,如有其他疑问请联系雅安市文化体育和旅游局社会体育科,联系人:孙逊,联系电话:08352822839。

     

     

     

    雅安市文化体育和旅游局

    2019年11月21日


    市文化体育和旅游局   2019-11-21 11:11

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技