芦山县县长信箱

中共芦山县委书记、县长:周建华领导简历 | 领导分工

信件编号 20190056 信件状态 已办结 写信时间 2019-01-03
信件标题
关于中心广场地下停车场的咨询
信件内容

看到中心广场地下停车场开始施工,深感欣喜,这一民生工程确实为附近群众解决了停车难的问题。烦请咨询一下停车场落成之后,是采取免费开放还是收费的形式或是其他方式。也好让群众提前做好准备,谢谢。

办理情况
  • “***”朋友:

    您好!

    您在县长信箱反映“关于中心广场地下停车场的咨询”的信件,县领导非常重视,责成我局处复,现回复如下:

    芦山县中心广场应急避难场所我县积极向上级部门争取项目资金,得到有关部门的大力支持,争取到的利用世界银行贷款建设的灾后重建项目,工期18个月。该工程的开工建设,将进一步完善我县的城市基础设施,切实改善环境质量,完善城市功能,提高市民生活质量,提升城市品位,具有重要的意义。

        城市建设为人民,建好城市为人民。原中心广场从2003年建成以来,作为周边的***和商户,真真切切感受到了广场带来的便利和商机。改造后的中心广场应急避难场所地上约5300m2,地下共二层约6860m2,建成后将统一交由县城管执法局进行管理和收费。


    住建局   2019-01-18 15:24

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技