统计局局长信箱

信件编号 20191958 信件状态 已办结 写信时间 2019-04-02
信件标题
统计数据诉求与建议
信件内容

尊敬的领导:
    您好!我是武汉大学的一名科研工作者,因开展科研,需《雅安统计年鉴》(1996-2018年),贵单位仅有部分年份。所获取数据仅作科学研究使用,不作他用,如若发送资料,请发至电子邮箱(524712667@qq.com)。恳请贵单位予以协助为荷!
   此外,统计年鉴、统计公报属于政府公开信息事项,恳请并建议贵单位如四川其他州市统计局官网一样设置统计年鉴、统计公报专栏显示相关信息,可参考乐山统计局(http://stjj.leshan.gov.cn/stjj/index.shtml)。此举一来可大大减少因网络、信访等方式索取统计数据而增加工作人员的工作量,二来以便更好地了解雅安、宣雅安,甚至来雅安干事创业!谢谢!


办理情况
  • 您好,您的信件“统计数据诉求与建议”已收到,我局相关工作人员已与您电话联系,并帮助您解决了您的疑问。另:《雅安统计年鉴》、雅安统计公报以及其他相关统计数据均在雅安市统计局官方网站信息公开、月度数据等栏目公布,如再有数据需要您可以前往相关栏目进行查询,或与我们联系。联系电话:0835-2223903.  感谢您对雅安统计工作的关心和支持,顺祝您身体健康,生活愉快。

    市统计局   2019-04-09 15:21

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技