雅安市人民政府副市长信箱

市人民政府副市长:衡彤领导简历 | 领导分工

信件编号 20195407 信件状态 已办结 写信时间 2019-08-12
信件标题
川航小区卫生
信件内容

川航小区已经有五六天没有人拉垃圾,现在小区有七八个点都是垃圾堆,夏天天气炎热、气味难闻,又影响市容。

办理情况
  • 烦请雨城区处复。

    衡彤副市长   2019-08-19 08:45

  •  

    爱护家园朋友:

    您好,您在书记信箱反映为“川航小区卫生”的信件我街道已收悉,现回复如下:

    川航小区系开放式小区,无物业公司管理,小区居民入住后从未交纳物业管理费,环境卫生无人管理。因前期清扫小区卫生的公益性岗位工作人员已退休,现小区内卫生无人清扫,社区于8月12日中午组织保洁人员对川航小区进行突击整治,但个别住户不断的将垃圾随意抛掷在绿化带内,而且还存在前清后丢。8月14日晚8点召开了小区业主大会,大家共同商讨了小区管理事宜,下一步将征求全体业主意见确定管理模式。在此期间,请业主们加强自我管理、相互监督,共同维护舒适的生活环境。

    如有疑问,欢迎来电咨询,咨询电话:0835-5899511,谢谢您对我们工作的监督和支持。

     

     

                       青江街道办事处

                       2019年8月22日

     

     


    雨城区政府办公室   2019-08-22 18:00

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技