经开区主任信箱

信件编号 20196817 信件状态 已办结 写信时间 2019-10-07
信件标题
关于经开区配套设施
信件内容

您好经开区领导同志:

        我想咨询一下,我打算在经开区买一套商品房,我很关心有没有配套有中小学解决子女读书的问题,还有那个5g大数据公园会不会建设。

办理情况
  • “杨先生”朋友:

    您好!您写给经开区主任信箱题为“关于经开区配套设施”的信件收悉,现回复如下:

    目前,经开区范围内蒙顶山片区现有蒙顶山实验小学、北大附中,永兴片区现有雅安职业技术学院、四川省贸易校、永兴镇初级中学、永兴镇中心小学等学校,且在江落村还规划有一所义务教育阶段学校,现已纳入了建设前期准备工作。基于上述学校布局情况,基本能够满足学生入学需求。另外,5G大数据公园已进入建设前期准备工作。

    最后,衷心感谢你对经开区发展的关注和支持。如有疑问请与经开区社农局联系,联系电话:0835-3230135。


                        四川雅安经济开发区管委会

                       2019年10月10日



    四川雅安经济开发区管理委员会   2019-10-12 10:39

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技