经开区主任信箱

信件编号 20191144 信件状态 已办结 写信时间 2019-02-26
信件标题
名山半岛小区环岛路维护情况咨询
信件内容

尊敬的领导:

      本人是名山半岛的住户,名山半岛开进小区的道路上经常停了很多的居民小车,对进出的居民安全造成隐患,请问政府有何措施进行处理?听说要对进小区的道路及半岛住户内的道路进行油路铺设是真的吗?那将来还允许部份居民的小车停在该路上造成安全隐患吗?

    谢谢!


办理情况
  • “刘”朋友:

    你好!你给“经开区主任信箱”题为“名山半岛小区环岛路维护情况咨询”的信件收悉,现回复如下:

    一、关于“名山半岛进小区的道路上经常停了很多小车,对进出的居民安全造成隐患”问题,经开区规建局会同经开区交警大队现场查看,名山半岛小区有450套住房,地面标准停车位54个,无地下停车位。名山半岛外道路路面宽6米,为满足住户的停车需要,拟将该道路设置为单行道,靠河边一侧设置标准停车位,规范道路所停车辆。

    二、关于“进小区的道路及半岛住户内部道路进行油路铺设”问题。因小区内部道路属于全体业主所有,如需进行改造,由小区业主协商处理。

    感谢您对经开区建设的关注与支持!若有其他问题请直接与经开区规建局联系,联系电话0835-3236371。


    四川雅安经济开发区管理委员会

    2019年3月11日


    四川雅安经济开发区管理委员会   2019-03-11 11:51

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技