经开区主任信箱

信件编号 20193331 信件状态 已办结 写信时间 2019-05-28
信件标题
开发区的项目引进措施不得力
信件内容

尊敬的开发区领导:

对于能否选择到高技术、高质量、有潜力、可行性佳的项目,对每个经济开发区来说,非常重要!所以如何让技术专家方便转化知识产权项目,是早已得到西方国家的重视,甚至如美国的NIH都有项目转化中心(转化医学)协助科学成果转化为产业。你们网站连个项目投递箱都没有,也就不可能有项目转化中心去接受大专院校、科研院所、科技企业等专家的创新发明成果,并协助吸引初创型投资。要想抢得好项目,除了有接受项目的“平台”以外,还要有专家顾问委员会做智囊,帮助评估。不走与别人不同的路,经济薄弱地区、偏远地区的工业园区,不可能脱颖而出成为当地经济高质量、快速度发展典型的。

因为我是制药学家、也曾经是中国医学科学院研究员,40年的研究和包含10年创业经历,自然有许多好的生物医药项目,当然这需要当地招商平台配合资金引进,这是项目落地的关键,也是绩效问题。

办理情况
  • “***”朋友:

    您好!您写给主任信箱题为“开发区的项目引进措施不得力”的信件收悉,现回复如下:

    经与您本人进一步沟通,您提供的3个医疗方面的项目计划书,经经开区认真研究,目前暂不具备引进条件,可作为储备项目录入经开区项目库,待条件成熟时,再进一步合作。

    最后,感谢您对经开区建设的关注和关心,若有其他问题也可以直接拨打经开区经合局办公电话进行了解咨询,联系电话:0835-3236377,或发送经开区项目投递邮箱:yaanjkq@163.com

     

     四川雅安经济开发区管理委员会

    2019年6月4日


    四川雅安经济开发区管理委员会   2019-06-05 16:37

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技