经开区主任信箱

信件编号 20182407 信件状态 已办结 写信时间 2018-11-15
信件标题
雅职院周边建设问题
信件内容

尊敬的领导:

  您好!雅安职业技术学院经开区校区周边环境设施太过缺乏,学生众多,办事情出行都要跑很远去市区,为了推进雅职院的发展,建议在学校周边规划建设一批集医疗、银行、商城、饭馆等为一体的服务设施。这只是我的个人建议,谢谢!

办理情况
  • ***朋友:

           您好!您来信题为“雅职院周边建设问题”的信件已收悉,现回复如下:

    你来信中提到的雅安职业技术学院经开区校区位于经开区职业教育园区内,目前有雅职院和省贸易校两家大专、中职院校。按照市委、市政府科教兴城总体要求,经开区围绕职教园区规划了约1平方公里的城市起步区,目前正在陆续建设过程中。学苑民居小区已建成入住,临街商业相继运营;德坤商业广场城市综合体(雅安市商业银行已签约进驻)在明年初将投入使用;水岸康居住宅小区、江落微度滨水商业街已进场施工;贸易校、雅职院旁2宗商业地块已完成土地出让手续,正在方案策划和前期准备工作阶段;5宗商业、住宅地块已启动土地出让工作,将于明年推出;水环境治理工程贸易校旁拦水景观坝正在安装过程中,年底将形成水体新景观。

    雅安经开区将紧紧围绕三区同城化这一总体目标,加快推进城市配套设施建设,努力将经开区建设成为产业新城、城市新区。

    感谢您对经开区城市规划建设工作的关心和支持。若有其他问题请直接联系经开区规建局,联系电话:0835—3236371。祝您生活愉快,工作顺利!

     

                       经开区规建局

                           2018年11月21日


    四川雅安经济开发区   2018-11-21 14:52

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技