经开区主任信箱

信件编号 20195185 信件状态 已办结 写信时间 2019-08-05
信件标题
求解决长期电压不足的问题
信件内容

尊敬的领导,你好,我是蒙顶山镇大弓村3社(小地名姚家沟)的村民,我们附近居民长期受电压不足所困扰,这段时间,用电低峰期时候电压只有190V左右,一到了高峰期就只要160v左右了,空调也不能正常使用,蒸个米饭要一个多小时才能蒸熟,吹个头发吹风机吹出来的风都不热,半天吹不干,晚上电灯都是昏暗的,对我们生活造成了一定的影响,求相关部门领导能够重视,帮我们解决一下电压不足的问题,谢谢。

办理情况
  • “大弓村居民”朋友:

    您好!您写给主任信箱题为“求解决长期电压不足的问题”的信件收悉,现回复如下。

    经与名山电力公司对接,蒙顶山大弓村3社电压不足与线路老旧有关,现变压器设备已无法满足供电需求。为解决此问题,电力公司已为大弓村安装临时稳压设备,确保能够使用大功率电器。近期,名山电力公司正制定电力路线整改方案,待改造项目申请获得批准后,赓即启动用电设备改造升级,提升设备负载能力。

    再次感谢您对我们工作的关心和支持!若有其他疑问,您可直接电话咨询经开区经发局,联系电话:0835-3237747。

     

    四川雅安经济开发区管理委员会

                   2019年8月12日


    四川雅安经济开发区管理委员会   2019-08-12 17:58

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技